Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 22:12   #387   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
RSoftware а вы имеете что то против казуалов? Типо убер пупер хардкор геймер? Вот мну почему то последнее время все больше на казуал игры тянет. Да вии из-за своего управления стала революционной. А что кроме новой графики нам дали пс3 и бокс? Может появился революционный аи в какой нить игре? Ну или там честная физика? Пока вижу только наращивание полигонов.
Что касается FF и кучи двд. Игра вышла? Сколько она занимает? И мне просто интересно если игра по прохождению займет 100+ часов вы будете в нее до посинения рубится, не отрываясь на просмотр фильма на БД или там на партию в файтинг, для этого ведь тоже диск менять надо?
Что вы так пристали к смене дисков, а вам надо в обяз порядке игры на винт устанавливать, все конец света прям.

Шедевр! Просто шедевр!!! Сударь, так ведь игры на жанры и делятся, потому как есть любители и не очень. А список игр у вас устаревший сильно. Года на два.
Ну прям года на 2 устаревший или на пс3 вышли какие то новые эксклюзивы? Если вы не сразу поняли, то мой пост был ответом на пост Dax-22 - "Реально на боксе в поряде - хэло и гиря по мультику. Вот и всё." Я лишь подтвердил его мнение, что на вкус и цвет...