Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 00:02   #573   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
вот почитал
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....E0%E7%E0%F2%FC
так там народ вообще срётся...
мама не горюй ....
и мажоры так и говорят - да , мы мажоры, мы днем бабло зарабатываем, а вечером отдыхаем, приехав на своих авто, и нам пох кто что думает о том куда мы их ставим

но вот одна дама...
и ведь правильно всё разъяснила,
вот только этим власти должны заниматься, хотя бы ТСЖ

Цитата:
#156: Автор: Апельсинк@, Откуда: Курск, Триумфальная арка Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:11

Почитала-почитала тему... конечно, если автор правду говорит, то я бы была вне себе если бы со мной такое произошло...
а так... вот споры идут... конечно, я честно скажу, что я против парковки на газоны и тротуары, но многие дворы совершенно не приспособлены под нормальное количество машиномест. У меня дом 2000 года, двор просто огромный, но строители совершенно не продумали как бы сделать парковку во дворе, а места там очень достаточно, в итоге у нас во дворе после 9 вечера на нормальное место поставить просто нереально, автостоянок в радиусе полутора км нет вообще. Ночью в нашем дворе запросто насчитывается более 100 машин и часть из них стоят на газонах, часть - на тротуарах, часть на обочинах, а часть ставят так лишь бы кое-как простоять до утра(((
Но, несмотря на это, как бы авто кому бы то ни было не мешали, это не дает никакого права портить и разрисовывать чужое имущество. Зачем надо обязательно рисовать и делать надписи? Если не хотят некоторые чтобы ставили где и как не положено, пусть бы вместо того чтобы заниматься порчей, сами хоть что-то сделали для того чтобы авто где не нужно, не ставили! У нас вот некоторые возле подъездов, где тротуары, поставили железные столбики, а точнее, прямо замуровали в асфальт намертво, и все. Никто теперь не ставит и столбики не выдерешь. То же самое на газоне. И там с одной стороны весь газон испортили, а этим летом наш сосед изготовил несколько металлических скамеек, высверлил глубокие ямки, и днем установил скамейки на газоне прямо вдоль дороги, залил цементом, и все!
Теперь никто не ставит машины. И скамеечки появились!
Вот такими методами, я считаю, и нужно бороться, а не обливание красками, царапанием и прочее, ибо это, на мой взгяд, тупо и вообще нормальный человек такое не сделает.
+очень много

и вот ОЧЕНЬ интересный взгляд на причины ЭТОГО явления
Цитата:
Одного понять не могу, неужели никто не догадывается почему все это происходит? Только совсем недалекий человек может кричать о социальной справедливости и зеленых робин-гудах, которые якобы по воле народа творят правосудие. Есть такая организация ГУП Городская служба платных парковок, у которой до недавнего времени было их аж 124 в Москве, думаю не надо объяснять сколько денег они потеряли после недавнего выхода постановления правительства Москвы, которое привело к сокращению этих парковок до 15 штук. Они потеряли в принципе все, их можно закрывать и превращать в небольшой департамент в московской администрации. И они просто тупо пытаются вернуть свое, заставив людей боятся парковаться где попало и все, больше ничего, далее это все скоро выльется в коллективное негодование автовладельцев и закончится выделением средств на новые парковки, так называемые "Зеленые парковки" где газон накрыт сеткой, перехватывающие парковки у разных станций метро итд итп. Чувствуете какие перспективы??? А вся эта шелупонь с краской, лишь пешки в большой и очень денежной игре...