Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 08:34   #1990   
Форумец

ishta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
...Таким образом, хлипкого жирафокролика с маленькой головкой мартышки можно тоже назвать стильным боксером... По-моему, лучше оперировать четкими стандартными понятиями - меньше будет разногласий.
Если боксер плотный, компактный, костистый с широкой грудью, хорошо изогнутыми ребрами, пропорциональной телу головой, пропорциональной голове мордой, с правильными углами, ровной линией верха и красиво изогнутой линией низа - он почти идеален. И только после того, как к нему применимы все вышеописанное - пожалуйста, называйте его стильным, элегантным - да каким угодно! ...
Знаете что , мне кажется, что, когда Вы пишете - Вы или не читаете ЧТО Вы пишете или пишете просто для того, чтобы писать...
Еще раз печечитайте себя...

КТО говорил о ТАКОЙ Элегантности??
Цитата:
хлипкого жирафокролика с маленькой головкой мартышки можно тоже назвать стильным боксером
Пока я видела, что ВСЕ, ВСЕ говорили об этом
Цитата:
Если боксер плотный, компактный, костистый с широкой грудью, хорошо изогнутыми ребрами, пропорциональной телу головой, пропорциональной голове мордой, с правильными углами, ровной линией верха и красиво изогнутой линией низа - он почти идеален
Почему Вы решили, что все те, кто с Вами не согласен имеет в виду первого, а не второго??
И еще - фото Загяля я думаю Вы просто приняли за фото Ратиты... (на самом деле это не страшно - никто не обязан знать всех и вся)
Меня все-таки сильно удивляет, что вначале ( и я повторюсь, писала уже об этом) страниц 10 назад Вы пишете, что эта голова наиболее типична и правильна , то сейчас эту же самую глову Вы не рассматриваете, как правильную.
Складывается впечатление, что Вы, хоть и имея определенную позицию и мнение, прикрываясь умными фразами на деле толком ничего объяснить не можете. Разговор стоится по принципц: мне нравится это, потому что нравится, значит я прав.

И Вы почему-то пребываете в уверенности, что все, кто не согласен с вами любит и наверное даже разводит
Цитата:
хлипкого жирафокролика с маленькой головкой мартышки
Не получается разговора, а жаль!