Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 09:47   #50   
ДУХ ВРЕМЕНИ

Cашoк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
А Ваши сообщения пронизаны злорадством и пренебрежением и я не понимаю, как подобное можно писать о человеке, которому вы выразили "РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ", уважухой тут, простите, и не пахнет, пахнет ожиданием ошибок других фотографов.
Ещё раз, я не лецимер и не когда им не был. И прошу не пониамть так мои посты как написано вами выше. Вы абсолютно не праильно меня понимаете. Причём абсолютно не так как нужно.
Вам просто нужно пообщаться со мной лично и лучше в живую. У всех почему то такая политики принимать всё в штыки. Да я не такой.
Я очень уважаю студию Колоскова, но когда он выкидывает работы, те которые мне не нравяится, я, что должен по вашему его лилеить, или, как вы это понимаете ???? Чисто вопрос к вам.
И ещё раз: я хочу донести до вас только светлое, а всё тёмное и мрачное смести вообще на фиг. Теперь то хоть понятно или опять КЛИН, БЛИН.

Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
и не пахнет, пахнет ожиданием ошибок других фотографов.
А не хрена делать ошибок, тем более если они за это получают бабло, или по крайне мере выносить свой брак и ошибки на обсуждение.
Что я опять не прав ???

Цитата:
Сообщение от bzyausya Посмотреть сообщение
А меня вот так через попу понимают
Приколола ??? Всё нормально, я не тупой и с чувством юмора напряга у меня нет, я бывший капитан команды КВН.
Только вскормлённый в неволе, романтичности, как то маловато.
Лучше было бы, как-то так:
На седой равниной Моря гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный.
Он кричит и тучи слышат, радость в светлом крики птицы.
Вот это, как-то более романтично и душевно. Хотя пару строк выброшено.
Кстати мой любимый стишок.