Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 13:39   #595   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
Косячок, ОК
я так понимаю в Вашем случае - именно просто так орать не будет ?
тогда претензий нет - так как нет причины - это один вариант, как уже сказал - вопросов не имею

НО второй вариант - если таки будет орать ИМЕННО у Вас ...одну, две ночи подряд....что будете делать ?
т.е. понятно
Цитата:
Поэтому она просто так орать не станет
- ОК,ОК !
Всё понятно сигналка орёт по какой то причине , причина пока не ясна
Я абсолютно серьезно верю, что ПРИЧИНА ЕСТЬ , что ОРЕТ НЕ
Цитата:
ПРОСТО ТАК
Скажите жильцам которые это слушают по ночам - легче ?
От того, что у Вас есть причина ? Достаточно объективная.
Может надо будет попробовать как то Вам это причину устранить ?

И хотелось бы услышать мнение о той ситуации, описанной мною выше - с товарищем на стоянке,несколькими ночами пиликанья, кирпичом в бумаге

Всё просто - автолюбитель ставит сигнализацию, что бы минимизировать СВОИ проблемы при отставлении машины на неохраняемой территории или даже на охраняемой
Ваше право, Ваша свобода выбора, замечательно
Право (даже по Конституции) всех остальных, что бы им не мешали СПОКОЙНО ОТДЫХАТЬ по ночам
Как быть. Здесь уже говорили ...или нет, не помню ... Ваши права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека

Да и начало разговора
Цитата:
Не пи*дите, любезный.
не кажется Вам несколько деструктивным началом ?

А на мой взгляд всё достаточно прозрачно - когда человек говорит сам себе, что -
"да конечно это неправильно, но разок то можно..."
или "моё право ездить как хочу, парковаться как хочу - это мои проблемы -государству надо - пусть штрафует"
или даже "я никого не слушаю и слушать не собираюсь и т.д." (прости 1 kB это немного и для тебя) - он выводит себя за пределы нормального человеческого поля и требовать, что бы в этом случае другие относились на 100% по нормам права, морали,этики - уже не имеет права.
Те автомобилисты, которые исповедуют такие принципы ставят себя на одну доску с гринбомберами, какими бы прекрасными работниками, семьянинами, мужиками они не были.
Нельзя быть наполовину беременной, нельзя быть наполовину порядочным человеком.
А аргументы - государство меня парковкой охраняемой/гаражом/персональной молочной рекой с кисельным берегом не обеспечило - мотут идти в сад...вместе с аргументирующими.

И интересно получается(из прочтения аналогичных веток) - к себе автолюбители требуют строгого соблюдения УК, но по отношению к гринбомберам не брезгуют с милицией договориться, что бы тем сунули покруче состав и меру пресечения.
Жлобяра который написал в одном аналогичном обсуждении, что ему "пох на всех вас, я бабла немеряно имею, решу любой вопрос, порву любого нахрен ..." ит.д. ей-ей как то проще и роднее будет
С ним просто и понятно - он бычил , бычит и будет бычить - значит доказать ему ничего не удастся он ставит себя над законом- значит он развязывает другим руки решать с ним проблемы ТОЖЕ неконституционными методами