|
MOHCTP Знаеш, я с тобой согласен.
НО, ты работаеш с компьютером и это наверное твой хлеб и тебе не нужен разгон и я так понял тебя бы устроила самая оптимальная система для программ которыми ты пользуешся повседневно. И каких ты имееш ввиду специалистов? Тот кто занимается на компе? А что делать простому домашнему пользователю???? Он же играет в игрушки и отдыхает за компьютером и эти лишние FPS которые ему не хватает его сильно огорчают и чем, как ты думаеш, он будет заниматся? Конечно разгоном! И он получит огромное удовлетворение и радость от системы, которая могла бы у него быть с огромной переплатой!!!!
Когда ты был молодым, а тебе дед или отец говорил:- не лез туда......получиш шишку, ты же их не слушал и лез и получал шишки и был так сильно доволен и гордился собой. И наверное сейчас вспоминаеш и доволно ухмыляешся от этого!
Тебя понять можно и я ПОНИМАЮ, но если мы им не посоветуем, как быть осторожным и не спалить систему, они всеравно будут заниматся ЭТИМ, но уже на АВОСЬ и может произойти страшное. Ты же сам гнал и я уверен что тебе говорили не НАДО, но ты гнал, а не покупал по тем временам за беснословную цену Пентиум 3.Так что лучше посоветовать, чем отговаривать.
Удачи!
|