Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 11:05   #619   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
Xtnshtcgjkjdbyjq,
как я и говорил - мужик

I'am, в ситуации с моими родителями вот так не получится - там приезжающие на квартиру раз в неделю хозяева в ночь с субботы на воскресенье устравивают такой сейшн...
но вот BF2 (кстати cool ) я у них не запущу и придется проблему решать либо строго по закону
с письменными заявами в милицию, отсутствием реакции , далее в суд и т.д.
Или на личных контактах с участковым, с которым масса общих сослуживцев в своё время.
Первый путь правильнее, дольше, геморойнее, с неопределнным результатом.
Второй ...как бы это сказать ...за пределами правового поля, но ГОР-Р-РАЗДО эффективнее.
Просто договориться с ними не получается , на простые вызовы родителей милиция даже не приезжает.

Что самое интересное жаловаться на миллиционеров не хочу, так как знаю КАКАЯ СЕЙЧАС сложилась обстановка в службе участковых и какой гимор для них в этой обстановке вот такие бытовые разборы. Видимо при всем этом жизнь подталкивает выбрать второй путь.
Ну или как 1 kB советует - холодная сварка на дверь и в замок.

Xtnshtcgjkjdbyjq, разхговаривать с подобным типом людей обычно очень сложно, иногда практически невозможно

Чанделен, однозначно если ПОПРОСЯТ, но поймите и Вы иногда эмоции могут перекрывать
терпение - после прослушивания громкой музыки, пьяных разборок часов так до 3-4 ночи.
Вот надо мной квартировались курсанты школы милиции
я терпел достаточно долго, просто разговаривал . а потом как то сначала часа в 2 ночи НА ПОНЯТНОМ ИМ (русском матерном) объяснил, что сейчас вызову наряд через 02 и не через пом. дежа, а дежурного , зафиксировав все фамилии, пояснив при этом, что чётко проговорю что проблемы создают сотрудники милиции, а с утра не поленюсь подъехать и накатать заяву
в их школу
начальнику ГУВД
зам начальнику ГУВД по кадрам
начальнику оргинспекторского отдела
в службу собственной безопасности
в обл. прокуратуру
блин! после этого только на 10 ноября я их слышал
вот так тоже можно, но не всегда

I'am,
Цитата:
Когда на стук в стену к вам прибегает пьяное быдло - разговаривать о чем то бесполезно.
пьяному быдлу надо пробивать с ноги и как можно быстрее