|
g_beard не, я историю не читаю, мне лишь бы обгадить. Я так, из газет нахватавшись. Не так давно ты был ентузиастом Советской Власти и ее методов управления, кстати об Истории. Но несмотря нa то, что я парень малограмотный, особенно в истории у меня пробелы, рискну заметить, что поскольку Советы победили, это заставляет задуматься об их поддержке в народе и нелюбви к белым офицерам без страха и упрека. Про отмену наград врать не буду, а вот звания продолжали присваиваться и голубокровые офицеры их принимали с трепетом. Так что, и жгли, и вешали и звезды вырезали. Что было, то было, и понятия Честь и Родина зверствовать над быдлом им не мешали.
Boruch добавил [date]1049339851[/date]:
Unforgiven а кто ту войну, которая в Гражданскую переросла, развязал? Неужто Ленин со товарищи? И про казаков ты совершенно напрасно слова малограмотного Талькова приводишь. Казаки себя с русскими не равняли, не роднились с ними, не селились вместе и звали "кацапами". Без какого-то специального презрения, просто, как данность, что есть они и есть кацапы.
|