Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 17:54   #533   
Форумец

Варежка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ORi Посмотреть сообщение
Офигеть! Заводчик посылал к коту кошек на вязку, Владелец брал за эту вязку деньги. О каком выполнении договора тут идет речь? Или с «невест» помимо оплаченной вязки нужно было еще и драть в три шкуры "борзыми котятами"?
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
если решение о направление на вязку к данному коту принимала заводчица (Наташа), ровно как и на каких условия будет вязка т.е. ДЕНЬГИ, КОТЕНОК, или стулья?
и если ее не устраивали котята, то почему не взять деньги, если договаривалась она?

Цитата:
Наштамповать можно кого угодно и с кем угодно, но я так понимаю, что Заводчик по договору хотел получить не абы какого котенка, а определенного котенка от определенной кошки
т.е. другими словами за 3 года не нашлось достойной в Центральной России, а как же планирование разведения или только это возможно на несколько месяцев вперед?

Цитата:
А почему Владелец кота сам не предложил Заводчику рассчитаться за кота другим способом
Наличие договора купли-продажи, в котором написано КОТЕНОК ОТ ПЕРВОЙ ИЛИ ВТОРОЙ ВЯЗКИ ДАННОГО ЖИВОТНОГО.

Цитата:
Да и куски дерьма на Мяу*Ру летели именно от Владельца кота в сторону Заводчика, а не наоборот.
Дерьмом Вы называете желание владельца получить родословную на кота, по прошествии 3 - х лет и нескольких вязок?
Цитата:
А своих покупателей я заранее предупреждаю: хотите выкупить документы, делайте это в течение 6 мес. с момента покупки. Обратись ко мне спустя год-два родословную на животного он(Покупатель) не получил бы никогда!
Даешь животных без документов!!!! Все равно читать то не умеют и это все бумажки!!!!