Цитата:
Сообщение от Altasa
Девушки, не кипятитесь, что-что а монополию на какую-либо породу не удержать никому, да и правов таких нетути! Как бы не тужились, даже если получиться, то только на маленькое времечко, пока не появится кто-то более настойчивый! Даже те, кто привозит новые породы, рано или поздно теряют свою монополию, а уж с такой не самой редкой породой вообще наивно на это рассчитывать. Невзирая на результаты истории с Зимуром, конкуренции Вам не избежать, а вот до уровня такого еще попыхтеть! Ну, кастрируют, ну оставят без документов, ну хуже он не станет и любить его меньше не будут (в деревню не сплавят, как ненужный хлам) уж в этом я уверена.
Но, Вы и вправду думаете, что от этого ваши животные лучше станут? Или что невозможно боле нового идола сотворить или кроме Вас никто не знает, где купить и с кем повязать и т. д.? Но, просто можно было получить лучше и раньше, а не "доставать левой рукой правое ухо".
|
Слышать такое из уст руководителя клуба, смешно, право слово. О какой конкуренции может идти речь? В нашем питомнике свои животные, которые ни в коем случае не переходят дорогу животным питомника Авнтиори и наоборот. Наши коты закрыты для сторонних вязок. Так что для вязок Зимура открыта зеленая улица. Выставки? Я не раз говорила Наталье, что мне Зимур очень нравится, и лично мне ни сколько не будет обидно, если он обойдет на Чемпионате ориков нашего питомника, достойный конкурент! Формула права, Altasa, почему Вам кругом завистники мерещатся?
Уж поверьте, лично я Вам не конкурент!!!!!!!!!!!!!!!!!