Тема: Бали
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 11:35   #24
Дилетант широкого профиля

Вам же написали - Хилтон Бали. Как вы вообще представляете сёрфинг в Нуса Дуа? Это же лягушатник. И я плохо представляю как можно связать пакетный туризм и сёрфинг. Отель, коктейль, отлив - бассейн, вылезти из машины, сфотографировать храм, залезть в машину.
Что касается "за три дня объехали весь остров". Бали действительно можно объехать по периметру за светлое время суток. На хорошей скорости. Десять дней, которые отводятся Трансаэро, все расписаны по минутам: день прилёта, день отлёта, сегодня храм, завтра "рыбалка". Сёрфинг возможен только "для галочки". Разве что сфотографироваться. Наподобие как с попугаями. Самый простой интенсивный курс в школах Rip Curl и Quicksilver занимает 6 дней.
А ведь помимо серфинга можно записаться в треккинг, есть white-water rafting с выходом в океан, вулканы, озёра, джунгли, можно пожить в глубине острова с видами на рисовые террасы и кофейные плантации, спа, курсы батика, бахаши, cuisine, изготовления масок, ковки из серебра и работ по дереву, абстрактного рисования, есть соседние острова с нормальными пляжами, на самое последнее место шоппинг. Не хватит и месяца. Это я написал только то, что интересно мне. Храмы, развалины, туристические резервации, толпы людей мне неинтересны.
И это не считая классических Улу Вату, Бесаки, обезьян-попугаев, Куты-Джимбаранов и прочих Братанов и Танах Лотов.
Sheriff вне форума   Ответить с цитированием Вверх