Цитата:
Сообщение от Div4ina
Сашок, прочувствуйте разницу между фразой: "что-т ты лажу какую-то выложил" ("такое мое мнение, нравится оно кому или нет") и ехидно-злорадным: "что-то наши звезды облажались" ("ОБЛАЖАЛИСЬ! ХААА!!!"). Чувствуете? Возможно Вы не имеете это в виду, но читается и воспринимается это именно так, как попытка задеть и унизить. Хотя, может это только мои ощущения и больше никому так не кажется.
Чисто ответ вам
|
Ещё раз , если уж совсем сильно заклинило, поясняю: Хорошо восхваляется, плохо унижается, или очень сильно ругается. Что здесь не понятного ???
Я не могу писать ХОРОШО если это УЖАСНО и ПЛОХО, в чём здесь моя вина.
Вот если бы я писал, как многие здесь пишу, что всё хорошо, вот это кощунство или лицемерие, как вам это будет угодно.
Вы конечно на меня не обижаетесь, но до чего всё у вас сложно в вашей головеке, когда вы не можете отличить просто напросто плохое от хорошего. Лицемерие, Хамство, Кощунство от искренности и справедливости. Заносчивость от Простоты. И в конце концов Правду от лжи, ну тут несколько сложнее, и здесь всё ясно.
Мда, вам просто нужно опуститься на землю, а не летать в облаках. Мадам мы живём в России.
Вот когда будем жить в Америки тогда будем друг другу жoпу лизать.
Теперь то хоть ясно или по новой.
Ещё раз извинение, за жесткость в высказанном, но всё пора заканчивать тупить.
Голдрен, понятно он умный, а мы все здесь идиоты мы извините мурзилок уже не читаем.
И в этом наш пробел. Ему вызволяется писать жесть, а нам за это бан вмандюривают.
Вот вам к прмеру и сранение одним можно всё а другим нечего, а рот заткнуть дело то в общем не хитрое. Вот вам бан и не хрена тут без толку толковые фразы высказывать.
Нашему народу дерьма бы и по больше. Хотя это к Голдрену не относиться он во многом прав и я не спорю. А не прав он только в грязной жёсткости своего высказывания и только.
А так его посты сущая правда. Тут не поспоришь, но всё же хорошо бы было как то по проще слишком уж по хамски. Хотя И я уже начинаю делать как он, за что приношу постоянно приношу свои извинения.
Но уж если я захочу, то чисто по не цензуре и всё в лад мне равных нет(Шура Каретный Отдыхает). Тем не менее, я знаю нормы и приличия поведения.
Цитата:
Сообщение от Cашoк
Чувствуете? Возможно Вы не имеете это в виду, но читается и воспринимается это именно так, как попытка задеть и унизить
|
Кстати когда это плохо, это есть и в действительности так, как и вы пишите.
Плохо Унижаю, Хорошо возвышаю. Что здесь плохого и неверного? А как нужно: тут у вас как то не очень хорошо туфельки на фотки получились, хорошо бы эту фотку не выставлять , так как туфельки мне в моём альбомчики не нужны. А вот хорошее личико с улыбочкой , то оно бы хотелось бы…. Так, что ли, по вашему.
Это и есть кощунство и лицемерие.