|
Otmazor, Эко ты дружища загнул. Мы предлагает вариант на любой вкус, мне например лучше, чтобы приезд и отезд был со стороны клиента. А если клиент прожевал сопли, я по твоему должен 500 рублей выплачивать из своего кармана, хорошо 500, а если к примеру это США, конечно образно.
Не фига себе за хлебушком сходил. А, когда договариваемся, мы всё это обговариваем, и мне выгоднее по любому, чтобы такси вызывал клиент, со своего мобильного и он сам лично, рассчитывался с водителем, но только не так, как один раз было со мной отдал 150 руб, а таксист объявил 700, это был не Воронеж естественно. А кто крайний ??? Я когда еду к клиенту на съёмку, "История Любви" или др., я езжу на своём транспорте как и вы. А вы мне предлагаете ездить на своём транспорте и на свадьбу. Да нет проблем 500 рублей час, вопрос, кто даст эти бабки, Да и клиенту выгоднее возить меня, на своём автотранспорте в месте с гостями и отправить домой на своём, либо вызвать такси.
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. А тратить 1 руб. за телефон извините тоже бабки.
Копеека рубль бережёт. А мне нужно купить аппарат в стоимость 400 000 рублей. Ты мне дашь этот рубль, если я тебя попрошу и ещё 399 000 человек дадут ??? Сомлеваюсь я, как то.
А так нет проблем. стоимость работы + минимум 5000 езда. Нет проблем отвезут и привезут. И целые день будут с вами. готов отдать пятёрочку за место 500 рублей за такси, А ???
|