Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 20:16   #2497   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Да уж посмеялсо: "тему не читал, но все равно говно". Не нравится не читай, но не пытайся потом высказываться по теме.
Ничего личного
Высказываться буду там, где посчитаю нужным. А в научные споры вдаваться не стану. Для этого надо отдельную тему и чтобы мы с Вами там вдвоем разговаривали. Кстати, еще уверен, что если такая тема и будет создана, нафлудим мы там немеряно, но каждый останется при своем мнении.

Я этот вопрос (отстрел собак) уже давно курю. Тем подобных перечитал десятками. Все они строятся по одной и той же схеме. Один сказал - случилось страшное, надо стрелять - 100 поддержали. Потом влез витарас и понеслось. Все перегрызлись и каждый остался при своем мнении. Я же знаю что Вас я никогда не смогу убедить. Зачем мне зазря метать бисер?

Вопрос этот чисто социальный. Как общество к нему отнесется - так и будет. Меня это не особо волнует - всех ненужных мне собак я отрегулирую самостоятельно. Благо возможности и опыт имеется. Хотя и жалко их конечно, но что делать - собака должна быть при хозяине, иначе она просто блохастый паразит, пожирающий отходы и убивающий вокруг все, что ему по силам убить.

Убедился во вредности бродяжек когда видел как стая набросилась на 4 летнего пацана, сбила его с ног и хотела рвать. Мамки были рядом - отбили. Я просто шел момо, но среагировать не успел даже - несколько секунд. Другой раз не видел - жена рассказала. Во дворе моем, в Северном районе стая на мамашку с коляской накинулась и коляску изорвала. Тоже, слава Богу, ребенка не зацепили.

А Вы тут можете поспорить еще. Только учтите, что больших и толстых дядек собаки боятся. Нам с Вами они не страшны. А вот женщины и дети для них самое то. Так вот, когда такое произойдет посмотрю что Вы напишете в оправдание собак.

Кстати. Вот здесь посмотрите для информации: http://www.gallery.forens-rus.net/index.php?cat=45. там с картинками (кстати, большинство дети). И поглядите еще на итоги голосования (прилеплены вверху страницы).

Ох и разговорился...

Для справки - я собаковод с более, чем пятнадцатилетним стажем, и собаки обычно были серьезные, весом под 70 кг... Правда сейчас такса.