Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 20:41   #79   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Cашoк, я - не готов платить 5000 р за езду оператора. Поэтому его отвезли. На такси. Такси ему оплатили.

Цитата:
Сообщение от Cашoк Посмотреть сообщение
А если клиент прожевал сопли
значит, плохо договаривались.
Цитата:
Сообщение от Cашoк Посмотреть сообщение
Да нет проблем 500 рублей час, вопрос, кто даст эти бабки, Да и клиенту выгоднее возить меня, на своём автотранспорте в месте с гостями и отправить домой на своём, либо вызвать такси.
мне было бы удобнее как клиенту вызвать Вам такси. А еще проще - при первой встрече договориться о том, что я плачу деньги - вы работаете и решаете МОИ проблемы, не утруждая МЕНЯ как клиента решением ВАШИХ проблем. Я понимаю, что люди все разные, и некоторые желают сэкономить. Но чегой-то с трудом себе представляю внутри территории Воронежа маршрут на такси стоимостью свыше 500р. При тарифах порядка 70-100 р 1-й км и потом соответственно 5-10 р последующий км. Тупо карту Воронежа можно линейкой померить и на масштаб помножить. Ну нет у нас особо по городу пробегов свыше 40 км. экзотика не в счет. Поэтому какие 700р??? Какие 1000 р???
В общем, все упирается в КАЧЕСТВО договоренности и в решимость ее исполнять со стороны клиента и вашу решимость требовать ее исполнения. Трудно поверить, что клиент готов вас кинуть в ситуации, когда в ваших руках отснятый материал и его дальнейшая судьба на стадии обработки...

krystall, то есть ты понятия не имеешь к кому едешь работать и ДО достижения договоренности о работе в конкретный день по конкретному событию и ПОСЛЕ этой договоренности НИКАКОЙ информации о клиенте/заказчике/работодателе не имеешь? Тогда фиг ли плакаться, что попадаются злые/жадные/соплежующие?