Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 11:29   #79   
ДУХ ВРЕМЕНИ

Cашoк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
в чём здесь моя вина", сообщаю: высказывать свое мнение о плохой, на ваш взгляд, работе и унижать - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
.
Всё понял, смысл один Нужно лизать всем задницу, или лизать только своим любимчикам, ДА??? Это не моё, я не жопа лиз !!!
В этом отношении я уважаю Голдрена и Мотонуча они тут самые компетентные, хотя малехо жестковатые. Всё остальные , либо понтовщики, либо клиенты понтовщиков. Вы мадам, пока не относитесь не к тем и не к другим, но как то ваше мнение больше сводиться к клиентам понтовщиков.
Мой призыв давайте обсуждать обстоятельно. Если плохо пояснять, почему плохо и какой минус, если хорошо тоже объяснять, почему хорошо и, что вам понравилось.
Я вас искренне понимаю, у вас просто защитная реакция, и не обижаюсь на Вас.
Это видно ваших постах, типа в недопонимании.
Да, кстати если вы хотите что то увидеть наше милости прошу чисто ознакомится.
Вот тут я вам покажусь какой я есть на самом деле, кстати не куда вам ехать не нужно я подъеду к вам сам, как я очень часто делаю при встрече с клиентами. У меня есть много материала многих хороших студий города. Так чисто для сравнения.
Типа Стишка Маршака, а вы сами потом сделаете свой вывод.
Я вам расскажу по свадьбе всё от А и до Я. Если вам конечно это всё интересно, понять мою сущность и мой характер. И это дело принципа. Есть несколько другой вариант подхода. Пройти самой просмотреть все студии города, а потом милости прошу к нашему шалашу.
Что бы вы поняли, что я не просто так здесь, языком молю.
Ну что согласны ??? Тогда звоните 30-70-21. Жду ??? Только не забудьте сказать, кто вы есть, а то я начну распинаться, как перед клиентом на свадьбу, хотя если вам интересно то пожалуйста.

Цитата:
если вы не воспринимаете длинные сообщения, напишу кратко: дело не в том, ЧТО вы пишите, а в том, КАК вы это пишите.
Дело не в том , как я пишу, а дело в том , как вы это хотите воспринимать. Слово ХОРОШО ЭТО ХОРОШО, Слово Стрёмно и унизительно для такого Фотографа, значит слово унизительно.
Профи просто обязан, не делать ошибок. Либо это не профи, а делитант. Хотя бы не выставлять свои ошибки на общий суд, а ошибки делают все, но не кто, не когда, их, на такого рода форум, не выставляет.
Хотя я сам уже совсем давно прошёл весь это сумрачный путь. Это очень плохо и для здоровья и для всего.

Цитата:
эхх, голдреновская водка с витаминами сейчас была бы кстати..
Трезвый образ Жизни . Не каких наркотиков, спиртного и табачных изделий. Вот мой стиль жизни.
Вот почему всех тянет на картины всех художников наркоманом и Алкашей.

goldren, Классный ты малый, заходи ко мне в гости потрещим. Коньяка налью всегда, сам только кофе. Кстати дай свои контакты. Если не шифруешься.