lutik,
Цитата:
|
То я на модернизацию компа потрачу 20 тыс. руб., а то на Хбокс 10.
|
Обоснуй. Я на этой неделе проапгрейдил жене комп (первый раз за 3 года, ибо Crysis не тянуло), взял Е7200 (@4ГГц) + ASUS P5Q + 4Гб оперативы + 9800GT, обошлось всё в 14600. Минус 4500 за старый комп (Athlon 64 3200+, ASUS A8N-SLI, 1Гб DRR, 8600GT), получается 10100. Т.е. 10 тысяч рублей. Причём эта конфигурация позволяет запускать портированные с ящика игрушки в разрешении 1650*1080 с ФПС бОльшим, чем на боксе
Nabis2008,
Цитата:
|
Что касаемо ПК+ приставка, вам наверное это будет откровение, но все же есть люди которые берут приставки именно для отказа от игр на пк. На пк остался только 1 жанр нормально непредставленный на приставках - это мморпг (точнее есть на приставках 1 это FF11), что касается стратегий, то их уже затачивают под геймпад, а квесты уже присмерти.
|
Оооо, еще один умник, пытающийся отправить ПК-гейминг в небытие. Деточко, на ПК хитовых игр больше, чем на любой консоли, а если докинуть в кучу эмуляторы консолей для ПК - вообще пздц. И хоть у меня есть PS3 (и был ящик), PS2, PSP и Сега

- всё равно, приоритетной игровой платформой для меня остаётся ПК. Возможно, потому что я люблю глубокие стратегии, реалистичные симуляторы и SF FPS.