К сожалению, долгое время только слышал об этом громаднейшем и большущем месте, решил наконец-то зайти и посмотреть, что это такое - БОЛЬШОЙ Воронежский форум.
Тем более сейчас появилась некоторая очень интересная тема, которую неплохо было бы обсудить. Скорее всего интересна она будет, только людям тем или иным образом увлекающимся таким видом проведения своего фри-тайма, как сокс.
Что это, я объяснять не буду - думаю люди образованные обитают знают че да как, поэтому перейду сразу к делу.
Наступила зима,

Девятый километр, а в частности Олимпик весь занесло снегом, все катаються на лыжах и группе соксеров больше негде там играть. Тоже самое к сожалению случилось и со смотровой площакой, площадью Ленина, Дворцом Детей и Молодежи и другими местами нашего обитания.
В связи с этим ужасающими траблами с погодой, несколькими головами, в частности и моей, был придуман некий выход из положения. Правда для этого нужно не пять человек, которые постоянно играют в сокс, а хотя бы десять.
Почему бы на время зимы не снимать спортзал в какой-нибудь школе раз в неделю на пару часов и не играть в сокс? Подумав совсем немного. мы пришли к выводу, что в принципе ничто не мешает - единственная трабла - нужен народ убивающийся или хотя бы увлеченный по соксу.
Съем помещения раз в неделю на пару часов (четыре раза в месяц) приблизительно будет стоит от 600 до 900 рублей в месяц - производим не хитрый математический расчет и узнаем, что на каждого играющего в сокс, получается не такая уж и большая сумма - 60-100 рублей в месяц. И РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, РАДИ ТАКОГО ДЕЛА?
Короче, если есть желание обсудить эту тему - вперед, нас пока пятеро - это чисто наша компания убивающаяся по соксу уже очень и очень давно... но мы готовы принять в свои ряды еще народу - может так даже веселей будет
Если у Вас есть знакомые увлекающиеся соксом - расскажите им про эту тему, может она их заинтересует !?
НА этом, наверное, все.