Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 12:15   #643   
==><==

Graf вне форума Не в сети
RSoftware,

Вот именно что в нашей стране есть выбор, и если вы выбираете отдавать деньги за суррогат то это ваш выбор, в пиратстве есть плюсы, пример есть один фильм называется кажется "Тысячелетний человек" фильм был очень дешевый и рекламы не было соответственно фильм в первую неделю проката провалился, однако пираты быстро выложили этот фильм в сети а поскольку бесплатно и уксус сладкий фильм посмотрели люди и нашли его очень интересным, пошли слухи о нем и народ потянулся в кинотеатры на этот фильм, действие которого происходят в одном доме. И после это создатели этого фильму говорили что фильму помогли пираты. Тоже можно отнести и к играм что есть проекты малоизвестные и покупать кота в сапогах никто не будет а вот на халяву можно и посмотреть, да я знаю что далеко не все потом купят лицензию но и не мало таких людей как я которые любят когда у них в коллекции есть только хорошие игры. чем помогут этому малоизвестному проекту.
В мире все сбалансировано, только с каждым днем этот баланс уменьшается и с ней наша свобода выбора лично я не хочу что бы за меня решали во что мне играть и как.