я уписался... Бу га га... Короче как то так случилось что обе консоли хорошие как то так, на пс3 ГТА 4 мне нравится больше чем на боксе, моторстрем для меня ваще идиал гонок, правда в пуре я не гамал, мне нравится что ПС3 работает молча и что у нее нету огромного блока питания, причуды типа вай фая, блурея и всей остальной мне мультимедии мне не нужна, но я же за нее заплатил, не хорошо да, заставлять меня покупать не нужные вещи ведь так? И сони, сама сони контора как она обманывала переносом выхода консоли кормя нас завтраками, да вообще после такого отношение к сони изменилось. Потом дизайн ПС3 это ваще шлак, черный гроб, пылесборник!!! Кстати кто нить видел сердренную консоль? Да и новые 40гб версии, вы качество пластика видели? Вообще не красиво сони поступает снижая цены за счет снижения качества, как было с ПСП теперь же такая история с ПС3... Качество пластика фуфло полнейшее. Бокс конечно тоже гумно, особенно когда пластик с него снимаешь. Значит проблему сгарания боксов минусомм не считаю вообще, спросите почему? отвечаю. Наглядный пример. Я и ShadowKiller (Ш). Значит у я сгорелд икс бокс, у Ш сгорела пс3. Все девайсы на гарантии. Значит ш мучался несколько месяцев па гарантии, замена умершего бокса на новый у я решилась за пол дня. В чем проблема я хз
З.Ы. Купите себе две консоли ине спите ночами и думайте какая же из них лучше!? мне вот честно пофигу какая круча и что будет с ПС3. Ну блуреи показывает и то будет радовать, хотя оно мне не нужно?!
З.Ы.Ы. Vanek'a =) на вас нету!!! флудеры