Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 20:31   #509
Муж Даны

Блин, за все это время сегодня впервые прочитал эту тему и офигел... двоякое чувство.... С одной стороны понимаю боль и горе родителей и друзей погибших, с другой не могу поверить во все происходящее... просто оч хорошо и оч давно знаю Черникова ( хотя, последние годы как то жизнь развела нас и мы не виделись несколько лет)... Опираясь на годы давнишней дружбы, ну ни как не поворачивается язык назвать его теми словами, которые в его адрес тут говорились.... Я не пытаюсь его каким то образом "обелить" или выставить "агнцем", но поверте мне на слово, совершенно нормальный и адекватный человек, во всяком случае я его знаю таким.... А жизнь и обстоятельства могут сломать любого.... Можно, конечно, кричать на всех углах, что Я , типа, не такой, что себя убью и жить не буду, и что Я бы на четвереньках приполз бы к родителям погибших вымаливать прощения..... Может оно так и было бы, но сомневаюсь.... сильно сомневаюсь.... Нужно небывалое мужество, что бы взглянуть, хотя бы мельком, в глаза матери, потерявшего своего ребенка.... Мужество или безмерную наглость и бесстыдство.... И не потому ли на суде он сидел спиной к родителям погибших подростков, что не смог просто смотреть в глаза им? Незнаю.... мне трудно судить об этом... Просто я не видел его и не разговаривал с ним обо все происшедшем, но уверен в одном, что он не такой человек, каким его тут представляют....
И еще, я понимаю, что своим постом навлеку гнев и ненависть форумцев, тут отписавшихся, но повторюсь, я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! его оправдать или переложить его вину на чьи то плечи.... просто мысли человека хорошо его знающего....
Дана вне форума   Вверх