Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 01:14   #22   
Форумец

натика вне форума Не в сети
я тожа покупаю неонов и гуппи - как корм!!!!!
у меня скалярии, мшистые барбусы и тетрадоны - просто обожают такой скпсик - причем все они пока еще мальки - не более 3 см!!!!!....
выпускаю штук 10 неончиков - тутже барбусик (ну от силы на 1 см длиннее неона) сзади "хвать" и как в фильме ЧЕЛЮСТИ - задней части рыбки уже нетути - передняя же часть не успевает спуститься на дно - другие успевают поглощать по кусочкам раньше!!!.... и причем тут зубы???
тут уезжала на 4 дня - ну запустила им корма живого побольше , по приезду корма уже небыло - решила покормить мясом осминога (из морского набора) так скалярия однадаже из воды поднялась на сантиметр и прихватила мне палец...вот страсти то....
а на работе у нас пираньи- ну и что вы думаете - более хищные? да ничего подобного!!!! спокойные - на еду не так набрасываются, и руку спокойно можно опускать с сифотом!!!
а дома я своих барбусов и тетрадонтов побаиваюсь... я сифоню, а они мальцы огладывают!!!!!!!!!!! не забыли - они всего по 3 см вдлину!, а что будет когда вырастут до 10 см?????????????