|
Ну я и сам думал об авео но в этой цене двиг 1.2, пошустрее тока от 400 тырей. А вот тошо салон в альке маленький это relusion вы загнули батенька походу вы в ней даже и не сидели. На счёт приоры даже и не знаю тут лотерея, или как в том анекдоте если тазо машинка ломается вам в церкву батенька грехи отмаливать, как говорится покупая наше марку ты точно узнаешь на сколько ты грешен. На счёт лачети то тож рассматривался подобный вариант вот тока в деньги ну ни как не влезал дорого сцуко получилось да и сравнивать не к чему все-таки лачеть это класс С. Коротко по логану, машинко норм как говорится «Квадратиш практиш гут» сходи по форумам почитай что пишут как вариант тоже ничо вот тока зачем же так экономить на машинке я хз. На мой взгляд слишком уж практично и пластмассово. Плюс человек писал, нужна рабочая лошадка, тоесть лазать время от времени по гавнам , минус в сторону лачети и акцента плюс в сторону логана и альбео. Альбео с кондишеном от 350 акцент от 325 логан от 340 так- как двиг должон быть 1.6. Раз машинка выбирается как рабочая лошадка то приоритеты расставить на мой взгляд так, первое это большой меж сервисный пробег, дешевые ТО, недорогие запчасти, маленькое каско и ОСАГО. Ну и как писал выше тест драйв тебе в помощь и удачи в приобретении
|