Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 23:28   #68   
Форумец

DoctorExpert вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oranjevaya Посмотреть сообщение
Кто-нибудь обращался в клинико-диагностический центр "Медлайн", а конкретно к гинекологу-эндокринологу Минаковой? Что можете сказать об этом специалисте?
Сдала анализы, есть подозрение, что диагноз несколько преувеличен, боюсь просто тянут деньги.
Могу сказать одно. Отбор врачей в эту клинику весьма строгий. Все врачи постоянно проходят внутренние проверки. Истории болезней ежемесячно проверябются. Причем это делается как тайно от врача, так и публично среди всех врачей клиники. Меня несколько раз привлекали для проведения внешней проверки. Врач адекватная, грамотная. Особо отмечу весьма достойные знания по патологии шейки матки, отытная кольпоскопист, специалист по вирусу папилломы человека. ... ну еще скажу что руководители клиники - врачи различных специальностей. их двое. один из которых гинеколог. думаю, не компетентных туда скорее всего не возьмут.
Ну ав целом совет один - задавайте больше вопросов врачу. Если врач теряется в ответах - значит лохотрон. Если все аргументированно и ПОНЯТНО ВАМ отвечает - думаю все обосновано.