Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 23:44   #243   
Родная Душа

Amor_Amor вне форума Не в сети
кошмар, вас тут почитаешь... "у меня будет ребенок и я не смогу пойти в клуб, это такой ужас, такой ужас". Охренеть, ценности у людей.
Я детей не люблю и ближайшие несколько лет иметь их не собираюсь.Но я знаю,что дети у меня будут, и что когда они у меня будут, мне, в принципе, будет совершенно наплевать на клубы, тусовки со стриптизершами, гулянки с друзьями... Только родители и дети умеют любить друг друга так, как не умеет никто - и я в это верю. Когда я спрашивала маму че-то вроде "Мам, ну зачем вот тебе нужен был второй ребенок? Кричит ночью, вечно ноет, то это ему, то то...пользы ваще никакой", она отвечала что мне не понять и что вот будет свой ребенок, тогда и пойму, что ради него готова жизнь отдать... А мой отец так радовался, когда появился братик, что просто плакать хотелось от умиления.
Короче - считаю, что всему свое время, что большинство тут сидящих детоненавистников через какое-то время будут так же глупо сюсюкаться и хвастаться своими малышами. А нет - их выбор. Главное, чтобы потом не раскаиваться.