Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 01:36   #245   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Private Gripweed Посмотреть сообщение
утром уходя на работу, я смотрю на сына и понимаю-куда и зачем я иду. а когда возвращаюсь с работы- я понимаю зачем я возвращаюсь и к кому.
рожайте и плодитесь народ!
ребёнок- это лучший антидепрессант и стимул.
Отлично сказано! Private Gripweed, Вы мне нравитесь все больше.

Тема обсуждения как-то отъехала от исходной: "для мужей, которые не хотят детей". Кажется, автор первого поста обращался скорее к тем мужчинам, чьи половинки, желая детей, мечтая о них, получают отказ от самого дорогого и любимого человека. Она хочет ребенка, Он - не хочет, и в большинстве случаев мотивирует это весьма убедительно... Конфликт интересов, борьба инстинктов (продолжения рода у женщины, самосохранения у мужчины). Автор делится опытом разрешения этого конфликта. Если в отношениях пары царит полное взаимопонимание - оба детей заводить не жаждут, - то эта тема, ИМХО, их не касается вовсе.

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Но прогулки во много раз станут реже, беспокойнее, трудноорганизованее и прочее.
Ну, прогулки - точно не реже. Часов по 5-10-15 (как погода позволяет) с колясочкой на свежем воздухе...

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
заниматься сексом на кухне/балконе/в коридоре
На кухне - точно проблема. Чадо имеет обыкновение врываться туда за печеньем в самый неподходящий момент.