Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 09:12   #711   
Форумец

karpatka вне форума Не в сети
inFINity.11, Знаешь, не хочу ничего доказывать, но какого хера человек, который не прошел игру, и возможно играет на вери изи что то быдлит про геймплей, когда даже не прочувствовал все фишки, потом начинается понос про сюжет, а вообще то он прошел полностью игру чтоб говорить про сюжет, и каков его уровень знания языка чтобы говорить про сюжет, вообще играл ли он в предыдущие части чтобы поднимать вой про дибилизм в игре... конечно, когда МЕГА КРИТИКИ ни хера не понимают смысла фильма - они тоже воют про дибильный сюжет. Но ведь у нас везде мега критики и они знают ЧТО МАТЬ ЕГО МГС ВЫПУСКАЕТСЯ ДЛЯ КУЧКИ ПРЕДАННЫХ ФАНАТОВ... Дорогой друг, МГС так бы не продавалась для кучки фанатов, и что то я посмотрю даже в ВРН эта кучка не хилая и продажи тоже показывают другое, да и ОЦЕНКИ В ИГРОИЗДАНИЯХ, МАТЬ ИХ тоже о многом говорят.
Так каково появляются такие сообщения от знатоков игроиндустрии, где в каждом слове мудацкое мнение.
ЗЫ опять же ничего личного, и может и зря я все это пишу ибо постом ранее я написал, почему бессмысленно что то объяснять