Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 10:00   #679   
Император

$!mp$1` вне форума Не в сети
Joker, нет, это такой вот интернет.
Цитата:
Сообщение от Drd Посмотреть сообщение
Я про Телеком В1... Живу на Московском проспекте, в микрорайоне "Спутник"...
Выбора у нас нет, как по части Интернета, так и по части телефона - только Телеком В1. Причем тариф доступен только один за 330 руб (128). Лишнюю грязь выливать, я думаю, не стоит, инет у них достаточно стабильный (мне есть с чем сравнить, до этого на предыдущих адресах был Домолинк и Интернет+Дом), не хуже Домолинка, но убивает отсутствие внутренних ресурсов, что-то типа Торрентов и т.п.
Самый прикол,по крайней мере для меня, не в этом - интернетом я на 95% пользуюсь
для торрент-трекеров, так вот на прием мы работает отлично, а на отдачи - скорость 0,3-0,6 кб\сек, надо пояснять чем это грозит на том же торрентс.ру с рейтинговой системой, правильно - мой рейтинг щас 0,03 и что я делаю, правильно сижу забаненный, и так почти везде - нехорошо.
Причина данного явления,ИМХО, в следующем - наш микрорайон(три дома) представляет собой локальную сеть с роутером на входе\выходе, т.н. NAT, соответсвенно мы все с виртуальными IP-адресами и закрытыми портами и и входящие запросы торрент-трекеров до нас просто не доходят, а тот маленький аплоад идет за счет поиска в DHT-сетях. На вопрос к техподдержке чем можно помочь? ответ - не знаем не ведаем...., сами мы не местные, канал мы арендуем, реальный АйПи не дадим!