Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 11:28   #286   
Форумец

Ryzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Я понимаю так, что при беременности, гормональный взрыв, подаляющему большинству девушек просто "крышу сносит".
Сносит! Не то слово. Это какие-то тупые инстинкты. Про себя могу сказать, когда только родился сын, я переживала по поводу "вот он вырастет, станет самостоятельным, а так хочется быть просто необходимой этому маленькому человечку, чтоб ни шага без него", хотелось все это растянуть на всю жизнь. Это пипец! Сейчас не могу уже дождаться этойсамостоятельности, ну или в сад когда. Я его конечно очень льблю, но не могу больше, без разрешения бабушки ни шагу без ребенка.............. А бабушки дедушки тоже только почуствовали свободу от своих детей, и сами хотят гулять и развлекаться и тратить свое свободное времяна себя, нет с внуком они пару часов в неделю с радостью поиграют, но желательно чтоб и мама никуда не уходила далеко.
Вот не могу понять, почему бабушке сложно последить за спящим ребенком, которого уложили спать, и мало вероятности что до середины ночи он проснется, а к середине ночи уж и родители вернутся, вот и нк и бары.