Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 12:44   #96   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Div4ina,Каждая пословица была написана для тебя.
Я по ним живу, а вы их только читаете. По этому головой нужно, не только кушать....
Мне честно надоело вам писать надёжные, нормальные , выгодные, да просто нужные вам вещи.
Да если вы считаете, что Слон это бешенная собака, пусть это будет по вашему. Продуманы вы наши. А в любом своём деянии есть и минусы и плюсы, другой базар сколько минусов. И если их больше, то на фиг вам такое решение на то или на другое Деяние.
Хотя многие думают, что в агентствах, магазинах, автосалонах и т.д. вам посоветуют и скажут правду. Везде одна ложь, Им выгодно продать то что не пользуется спросом, когда продано всё хорошее. А я вам пытался довести реальность. Но вы её не как не хотите воспринимать.
Да флаг в руки. Со следующего года я буду работать агентом по свадьбам и если вы хотите чтобы у вас всё прошло на ура то ко мне, а если нет, Агенств хватает, там у них всё полностью только лучшее. Они вам всегда будут только рады. Предложат вам и Розовый Лимузин с Пьяным водителем. И виде-фотографа, который только, что купил аппарат или камеру. И ведущего с приходно церковным образованием, который вам весь вечер будет читать очи наши , хотя в этом есть доля хорошего. И многое другое. Да в принципе далеко ходить далеко не нужно, тут и на форуме при желании вам фуфло втележут.
А есть нормы поведения и этикет, но это для вас, вам нужны панты и они вам это создадут.
А когда человеку не с чем сравнить всё будет просто Класс.
Я человек реальности и справедливости. Только лишь и всего.
И во многих случаях даже и себе во вред.