Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 12:53   #722   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
dmts_,
Цитата:
а если не трудно - объясните логику сохранений в этой игре.
убил тетку-осьминога, стал играть дальше, погонял на бронетранспортере, посмотрел ролик с оч. подвижным юношей, начал играть в городе, наполненном шагающими роботами и тут меня убили.
ну, убили, так убили... выключил приставку.
теперь мне осьминога снова убивать....
Привыкли, бл, что всё самой собой сохраняется/наводится/стреляется. Пздц. Ааааа, какой ужас, игра сама не сохраняется!!!! Бл, да вы заелись, уважаемый.
dmts_,
Цитата:
ну, а раз, шедевр - получайте по полной. ни гемплея, ни графики ( а как обманывали нас, представляя за геймплей ролики. ну, на что не пойдешь, что бы человек не купил уже вышедший х360...), ни сюжета (параанимешней бред за сюжет не прокатывает для любого, осилившего хоть пару книг из русской классической литературы)
А что, позвольте узнать, для вас шедевр? "Игра" "halo 3"? Или "игра" "вива пината : вечеринка животных"?? А может "Лови волну"? (это я перечисляю ваш список дисков для X-Box 360).
А вообще, человек, назвавший Райдена "оч. подвижным юношей" ))), не игравший в предыдущие чати, понятия не имеющий о взаимоотношениях главных героев, вряд ли имеет право критиковать MGS. ИМХО
P.S. И да, мне очень нравится серия MGS.