ВОт сижу с отцом когда футб. смотрю удивляет он меня!!! За переходами и прессой не следит а посмотрит игру и как в точку кто как играет и что как закончится с первого взгляда определяет. Погребняка он (как впринципе и я) не осуждал. А вот Денисова на поле держать так долго... ошибка. Кто не согласен пересмотрите матч (на торренте выложат 100 пудов). Ну и хотел бы Вам посоветовать, уважаемые, поменьше слушайте комментаторов, ИБО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. Губочан сыграл ниже нужного в таком матче уровня. Анюков не так уверенно первые 60 мин играл. Ну а потом Реал толи отдал инициативу (думаю это тоже было, но ни это главное), толи Зенит готов лучше, но моментов было НЕСКОЛЬКО. А в игре с Реалом надо делать голы в этих случаях.
Отмечу игру моего самого нелюбимого футболиста в мире. Пепе как был Гандоном так им и остается. На кубке Локо помойму въе....л нашему игроку головой в лицо за спиной арбитра а в сегодняшнем матче как цуко падал и корчился как в предсмертных муках. Это даже не театр. Это абсурд одного г..., ладно АКТЕРА.
ВанНистелрой - классный игрок. Роббен - аналогично. Ну и всё. Ничего запомнить из-за эмоций больше не успел по Реалу.
Зенит... Губочана и Пюигрюнье - в топку Локомотива.

Аршавин - на уровне. Даже чуть выше. Зырянов... НАДО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВООООООООЙ...
Домингес и Данни ЖГУТЪ! Малафеев в 1 тайме мандражировал. Как молодой... блин. Тимощук классно, но после 1 карточки был страх потерять его на красной. Бог уберег.
Разбил бы игру так: минут 10 в 1 тайме и 15 во втором играл Зенит. Примерно также Реал. Остальное время интересно, но без преимущества мяч у обеих команд.
Ну и хотелось бы спросить будет ли по вашему мнению Аршавин подписываться под новым контрактом, предоставленным зенитовскими бухгалтерами?

Сам думаю что врятли.