Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 22:12   #527   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
bzyausya,Верно подмечено,
Мне тоже, как то не улыбнуло. Хотя и Эмоции пойманы. Но не та тема-подпись.

Пашка классный Малый и хороший фотограф, но я считаю, что такое выкладывать сюда не стоит. То, что пишет Motonych абсолютно верно. На счёт критика несколько не соглашусь с вами. Критик не всегда хороший фотограф это верно, но и фотограф не когда не станет классным критиком, это тоже факт. А всё потому, что сапожник должен шить сапоги.
А в самом деле и в действительности, как правило критики очень грамотные и очень подкованные люди за, что особый респект и Голдрену и Кроперу и Motonych.
Мне эти фотки просто от души не понравились, а вот как правильно это от критиковать это сможет не каждый, а они это делают достойно. Кстати очень даже жал,ь что забанили Кроппера, он в этом отношении один из лучших критиков.
Тем не менее я душой чувствую, что и Motonych и Голдрен правы. Но не всегда и всех нужно критиковать. Начинающих вообще, нельзя не когда даже и намекать , что плохо, а то они сразу могут опустить руки, в этом у них небольшой перегиб, тут без базаров.
А, что Паша это Инструктор, я не верю, вероятнее всего это Зуум или от них исходит.