Цитата:
|
Эх блин, почитал я вашу писанину, и даже не верится, что столько людей написали подобную чушь.
|
=)))
Красный, если ты до сих пор боишься за свою маму, За то что у нее могут отнять там квартиру, деньги...то можешь успокоиться. Если, конечно, она действительно общается именно со Свидетелями Иеговы, а не с псевдосвидетелями..(последние могут под видом первых и навредить, безусловно).
Итак, могу сказать, что эта так называемая секта вредна лишь на психологически-духовном уровне, потому что имеет настолько четкие правила и убеждения, что если даже пытаться найти опровержения в Священном Писании и представлять им их, то любой из Свидетелей никогда не согласится и не примет его, будь оно до нельзя явным и логичным... У них какое-то зомбирование как-будто..
Я разговаривала с одним из Старейшин, долго и грамотно с ним спорили, но остались при своем... Хотя, возможно, какое-то зерно сомнения я в нем оставила...
Знаю много про них (тут уже сказали из основние заблуждения), у меня дедушка был одним из.. Квартира осталась цела, так что в этом плане ета секта не опасна...