Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 11:16   #824   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
так вибрация для педиков короче имхо, нормальные рабочие мазолистые руки вибрацией не пробьешь! Мне кажется что джойстики лучше всего были реализованы в самолете миг 29. правда вибрации там нету ну как то отстали разработчики от жизни. Вопрос о том что делать когда у мну садятся баттарейки в джойстике на ПС3... Хм...а у меня тако один раз было когда первый раз играл подзаряжать надо имхо. А вот жаль что вас забанили и мы не услышим ответ а что делаете вы, когда у вас баттарейки дохнут в xyящиковском джое очень жаль... Так же не являюсь сторонником вибрации, ваще какой смысл в ней? Это типа гоняешь в гоночки, уснул, и проснулся от того что машина сьехала на обочину и джой завибрировал так что ли? или как идиоту нервно вздергиваться каждый раз от неожиданного вибраудара по рукам? ну какой смысл то? Или правда наверно для хозяства, что бы подруга не скучала пока ты рубаешь сидишь. Хз, я конечно понимаю что далеко отстал от поезда на 21 век, мож не понимаю чего... Дуал шок дуал шлак разница то какая?! Вот первые джои которые анонсировали на ПС3 это да, они хоть красивые были, а сделали че? куски убогой пласмассы с заусенцами... БЕЕЕЕ, по качеству джоев ящик рулик без б. И ваще вы работаете хоть иногда? или тут весь рабочий день сиськи мнете?
PS а некоторые даже я сморю уснуть без этой темы не могут... Мдяяяяяяяяяя