Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 11:30   #362   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tln Посмотреть сообщение
Ну, прогулки - точно не реже. Часов по 5-10-15 (как погода позволяет) с колясочкой на свежем воздухе...
у меня свой стиль гуляния, и ребенка до 3-х лет жена врядле со мней отпустит на велопрогулку.
Цитата:
Сообщение от savage_angel Посмотреть сообщение
1Kb, знаешькак в пословице-волков бояться в лес не ходить. Для отмаза можно найти любую причину
это понятно, но нужно еще быть морально готовым к этому.
Одна дама тут отписалась, что проколола презерватив и так залетела наконец-то от мужа (поискал, как-то не нашел). И пишет, что теперь живут счастливо.
Она не спросила его разрешения, просто сделала. Вот подобный поступок я бы не забыл никогда и поступал точно так-же, т.е. делал то, что считаю нужным, даже зная, что женщине это ненужно и не понравится. Как пример - привести любовницу домой и попросить жену погулять.
И пусть я вызову "праведный" гнев женской части форума, но забеременнеть можно, если порвался презерватив, забыли одеть и прочее. А когда подобного ничего не происходило - то тут 2 варианта - дама загуляла неосторожно, или проколола презерватив.
В первом случае я бы дал неделю на сбор вещей (если бы она жила у меня) или сам собрался бы через неделю. Что будет во втором случае я отписался выше.
Только идиоты верят в то, что забеременнеть женщина может "просто так".