Дубаль,
Цитата:
|
А разве можно быть счастливым внешне ?
|
ну если очень поднапрячься, то да) но я не это имела ввиду. счастье обычного материалиста - это удвлетворение от достигнутого результата. не важно в чем. это принято считать счастьем в широком смысле слова) это поверхностное суждение о счастье. поскольку я говорю о безпричинном безусловном счастье, оно не является следствием чего-либо, поэтому оно глубинно...)
Цитата:
|
Вы испытывали беспричинное счастье. ? Я нет
|
ага.
но к сожалению, здесь+в том теле в каком я нахожусь испытывать такое счастье долго нет возможности)
Цитата:
|
О каких спектрах переживания вы говорите если оно как вы говорите беспричинно?
|
вдохновение, адреналин, скорость, смех, слезы,надежду, контакт, интрига, игра, бодрость, умиротворение, азарт, покой, разлуку и поиск.....я наверное зайду в дебри если начну описывать все) наверное, у меня не получается описать)
Цитата:
|
Может вы имеет веду псих. больных которые всегда счастливы ?
|
совсем не все психбольные счастливы) и не все из них счастливы постоянно)
так лично Он и не принимает. принимают гуны, созданные Им, но это не личностный подход, с Ним нет контакта. только с тем, что Он создал.
Цитата:
|
Как вас после этого понимать, обьясните пожалуйста ?
|
живя и ни о чем не задумываясь, не пытаясь найти или понять Его, Он и не пойдет на контакт с Вами или со мной. если мы ничего не делаем, не идем на встречу Ему, Он не пойдет на встречу к нам. но если мы сделаем хотя бы шаг к Нему, Он сделает 10 шагов на встречу к нам) только шаг сделать всегда очень сложно....очень.
Цитата:
|
Бывает я и сам пропускаю вопросы.. я вам сюда сразу кину чтоб вам легче было
|
спасибо)
Цитата:
|
Вы ведь писали что он вам даёт ответы, значит вы чисты как бог или наоборот ?
|
нет) я не смогла объяснить, поэтому не понятно.
я выше писала: когда Вы делаете шаг навстречу к Нему, Он делает 10 шагов навстречу к Вам. Он не говорит непосредственно с кем-то, знаете не приходит среди ночи не будит: давай поболтаем) нет, Он позволяет что-то понять. кгда Вы что-то где-то слышали и в какой-то момент вдруг переживаете это изнутри. и Вам становится понятно. понятно что и зачем Вы услышали и что это значит. Вам как бы показывают, объясняют, понимаете?
но нет голосов никаких))
а на счет чистоты.....если Бог и говорит, Он говорит из сердца..это Параматма, Сверхъдуша...слышали,наверное, что-то об этом..Бог в сердце) но не в моем случае) нет, в мое мслучае только то, что я описала выше....но это Его милость. любое осознание происходит по Его милости. нет, я не чиста как Бог)