|
Меня поражают противники прививок всё с каждым разом больше и больше. Ну не прививаете вы детей и сами ну и не надо, зачем вы из поста в пост пытаетесь убедить людей в их неправоте. Вы убедите сомневающегося человека, что не надо делать, а он не сделает и не дай Бог ребенок умрет от столбняка и человек всю жизнь будет себя винить, что повёлся на мнения других. Я лично сама не сторонник прививок с рождения, но как ребёнок будет в норме я обязательно сделаю самые необходимые. я привита с детства полностью и родня тоже и никто не жаловался на реакции. Но я же не доказываю всем что ни в коем не делайте детям до года прививки. Мой дядя рассказывал,что в детстве лет восьми он с ровесниками гулял на улице, у одного был кнут и он им щелкал и попал другому мальчику кончиком в глаз и рассек ему оболочку белка,ч\з четыре дня мальчик умер от столбняка в тяжелейших муках. Вот и думайте тогда все дети были не привиты.Знаю случай-мужчину клюнул в ногу петух, он умер ч\з три дня.И ещё один поступил с раной на руке, ему её зашили, а не привили и в итоге он умирает у него остаются дети сироты и трое врачей включая заведующего до 18 лет выплачивали алименты, но отца то не вернёшь.
|