Цитата:
Сообщение от salex
- собственная территория;
|
не имеет отношения к размножению, ребенок приобретает территорию? У меня есть уже и без ребенка.
Цитата:
Сообщение от salex
- собственная история, превосходящая среднюю продолжительность жизни, входящего в общество индивида.
|
мне хватит моей истории
Цитата:
Сообщение от salex
- общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил), называемой культурой.
|
и из-за этого тоже надо размножаться?
Цитата:
Сообщение от salex
Сохранность же общества, её целостность, наличие её самой в конце-концов, сохранность её территории, истории, культуры непосредственно зависит от численности входящих в нее индивидов. Чем их больше - тем устойчивее и жизнеспособней общество.
При все при этом, состав общества пополняется преимущественно за счет детей представителей этого общества.
Нет пополнения - нет общества. Нет культуры, нет территорий. Нет истории.
|
Да, но мы работаем на себя, а не приходим жрать к вам и просить у вас денег. А мне честно говоря наплевать на сохранность общества и её целостность, половину этого общества нужно давным давно подвергнуть зачистке. Так зачем плодится, если наоборот добрую половину пора уничтожить. Когда рождается ребенок, никто не знает кем он будет, а в итоге мы имеем добрую кучу торчков, убийц, маньяков, да что там обычных быдлогопов.