Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 14:51   #978   
Форумец

BECHA_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КошкаПесня Посмотреть сообщение
Твои подозрения небеспочвенны.
Мне очень не нравится ,что в саду укладывают детей спать одетыми, в колготках и в свитерах.Объясняют это тем, что холодно, но на самом деле не хочется одевать детей.
Я застилаю кровати и вижу как сильно дети потеют.,потому от части и простужаются.
К тому же это негигиенично.Но почему-то родители молчат, с воспитателем нужно дружить, да-да.
Очень эффективно в этом смысле, дарить В. на всякие праздники конвертики с наличкой, желательно не менее 500 р подаяние.
Одна мама недавно подарила нашим по столько и вот сегодня я увидела чудо_ее сына докармливали обедом ложкой.
А остальным говорят " у нас их 30 человек, за каждым не уследишь".
Кстати, кормят плохо, кухня ворует безбожно.
еще очень полезно предлагать В. всяческую помощь: сканировать что-нибудь, набрать на компе, распечатать, вскопать клумбу, посадить цветы, окна заклеить, листья подгрести,забор покрасить, нарисовать что-нибудь, постирать, зашить и так далее. Во-первых, все это их заставляют делать и они делают вместо того чтобы детьми заниматься, во вторых, в почете будете.
Особенно на отношении к ребенку это м б не отразиться, но хотя бы орать поменьше будут и одевать не первым, а последним
По поводу дарения: поздравляю на основные праздники от себя. Плюс возглавляю родительский комитет, поэтому с воспитателями общаюсь довольно близко и тесно, стараюсь дружить. Пока во всех вопросах они мне нравятся (за исключением соплей))))

А насчет 500 рэ на каждый правздник, ИМХО это много.
Помощь оказываем постоянно: окна клеим, рисуем, печатаем, покупаем, ищем и т.п.
Стараюсь принимать самое активное участие в садиковской жизни своего ребенка))