Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 15:05   #450   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
батенька двуличный лицемер
хуже. я многолик

Цитата:
паразитами обзовешься
Я не обзываюсь. Я констатирую факт.

Цитата:
дело коснется ТЕБЯ - сразу в кусты..
занятный пассаж.

Цитата:
фи таким быть...
аривидерчи

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
ребенок приобретает территорию? У меня есть уже и без ребенка.
Да не у тебя, не у ребенка. У общества. И не приобретает, а сохраняет.

Цитата:
и из-за этого тоже надо размножаться?
где я такое говорил? Где я, в отличии от некоторых присутствующих, указывал кому-то что и зачем надо делать?

А культура, да. Неотъемлимая часть общества.

Цитата:
Да, но мы работаем на себя, а не приходим жрать к вам и просить у вас денег
Работайте, я что? Против? Пожрать, кстати, можете придти, когда трудно станет. За деньги не обещаю.

В чем, кстати, смысл вашего обращения ко мне?

Задевает прочитанное о том, что "бездетные - паразиты общества"? Странно, при том при всем, что вы тут же пишете, что вам плевать на общество. Если не задевает, то реакция странная: зачем переходить на личности, зачем разговаривать о том, что вас не интересует?

p/s/
Кстати по поводу
Цитата:
Да, но мы работаем на себя
Тут вы немного заблуждаетесь. При существующей системе пенсионного обеспечения вы работаете не только на себя, но и на пенсионеров.
В таком случае бездетных пенсионеров кормят чьи-то дети. Как будет в будущем после пенсионной реформы - неизвестно. Но сейчас вот именно так. Причем на дворе у нас пенсионный кризис, ибо пенсионеров ныне уже чуть ли не больше чем работающих людей. И в ближайшее время грядет повышение единого-социального налога. Т.е. в том числе из-за того, что некоторые пенсионеры не имели детей, нам, детям их современников и коллег, придется выкладывать из своего кармана больше, чем если бы дети у них были.

Так что на счет высказываний типа "не приходим жрать к вам и просить у вас денег." нужно быть поосторожней.