Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 18:16   #408   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
он не остановился на достижении только мистических совершенств, хотя и обладал сиддхами. он был и есть примером полностью освобожденной от ложности эго и отождествления себя с телом и любым проявлением материального мира дживы (сат-чит-ананда), абсолютно неподвластный любым изменениям, он всегда был сосредоточен,он был неподвластен желаниям и потребностям тела, он полностью вышел за пределы астрального плана, он не был ведом умом, у него не было внутренних диалогов и т.д. он сознавал природу всего, вдел вещи такими какие они есть. он не был йогом-мистиком. он был великим йогом, пизнанным в Индии. и в Евпропе и на Западе.
. Забавно

Цитата:
Больше писать в этой теме не буду.
Круто.
Начнём с того что все просветлённые обладают сидхами. Некоторые из йогов становятся махасидхами. Другое дело что нельзя стать махасидхом непросветлев. Только вот дело в том, что Адвайта это отдача себя богу, тот кто хочит вечно жить, нестарится, обладать способностями, умирает в момент просветления. С точки зрения Атмана тело это всего лиш объект, какое дело экрану до объекта?
А то забавно получается, все говорят о том что хотят придти к богу, отрекаются от эгоизма, а вот сидхов отхватить, вечную жизнь, нестарится, все только за Только ненадо путать путь к богу с улучшением эго, Атману ненужна не вечная жизнь, не махасидхи

Цитата:
Нее... Самый скромный чувак здеся - эт Я.
Да, это ты чувак

Цитата:
Необходимо изучить как можно более древние источники по традиции, понять теорию традиции, ее этапы и искать Учителя по этим источникам. Иначе будет как в этом форуме - все какие то кусочки информации выбрасывают, да ее еще по своему интерпретируя, не имея полной картины, в итоге вы ни до чего никогда не договоритесь. Эта тема заглохнет, как и все остальные философские инсинуации ( в лучшем случае, в худшем - если кто-то начнет усиленно практиковать по вашим методам - может получить букет неприятностей).
это бредни и не более. Если ктото говорит о том что садхаку нужен учитель, и потом говорит что он и есть этот учитель, то это 100% шарлатан
Меня если честно философия вообще не интересует, традиции, источники традиций, это вообще неимеет отношение к тому чем я являюсь изначально.