Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 21:39   #1008   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
goldren, Фото не плохое и я бы даже сказал интересное с динамикой,по моде, короче все как нужно, но меня не зацепило . А жена сказала что нормально, а это глаз народа. Единственно ей не сильно не понравилось размытость. Тоесть чисто для русских сканает по полной программе.
+4.

Цитата:
Сообщение от bzyausya Посмотреть сообщение
Кто-то опустит руки, а кого-то это подхлестнёт, заденет. И будет пытаться доказать, что он может/умеет.
И наворочает в 10 раз хуже за что получит более худший отзыв. Да ???

Цитата:
Сообщение от [Л@на] Посмотреть сообщение
Думаю молодоженам, будущим или нынешним, совершенно не интересно почему так был сделан тот или иной кадр, им или нравится, или нет. И если вам так хочется пообсуждать "обоснованность кадрирования", "конвертацию в черно-белый", то делайте это на специализированном форуме или создайте ветку отдельную. Смотреть, как вы поливаете друг друга грязью, уже надоело.
Поясняю , ещё раз: Своё Гавно не ваняет, более потробно: какие бы фотки хреновыми не были они свои и там на них вы. Поэтому у многих Воронежцев мнение консервативное о своём.
Пояснение далее: Моя машина самая лучшая, Моя квартира самая лучшая, Мои фотографии и мой фотограф самый лучший и магазин который рядом с моим домом тоже самый лучший.