NM Теперь я понял!Отверточная зборка у нас, а у них собирают дрелью с насадкой или ногтями закручивают или чем?С удовольствием тебя послушаю!!! Можно поподробней!!!! Тепер мне о фирме которая использует сертификат соответствия собранной продукции ГОСТ при сборке компьютера?????Очень интересно узнать?
Наверное без дополнительных болтов и незакрепленном шлейфе и мазком геля(что используется исключительно для сохранения гарантии) компьютер будет медленей работать!!
Хорошая тема для дополнительного разгона!
А теперь ты мне раскажи, почему же на сайте Gigabyte рекомендованые модули памяти? И почему же уважаемая фирма Gigabyte не описала проблемы с другими модулями? А вот знаеш на АСУС и ЭПОКС нет этого

))))) Может Gigabyte собирает некачественные платы? Или че то не поделила с другими производителями памяти?
Да, фирмы сейчас собирают компьютер, устанавливают програмное обеспечение. И зачем его ставить на тестирование? Все компьютеры собираются с конфигурацией которой интересуется пользователь и ты хочеш сказать, что он будет ждать неделю когда магазин комп протестирует!!!
DELL, HP конфигурирует ноутбуки!!
И если взять маму АСУС, видео Radeon и все остальные качественные компоненты и скрутить их проволокой, они будут хуже работать?, чем EliteGroup с GF 2 MX400 и т.д но скрученые восемью шурупами и измазаные гелем???
А процессору интел наплевать на болты и гели? Или он тоже плохо работают без этого.
80 процентов находящехся в этом форуме зарабатывают деньги другим кроме компьютера способом или вообще сидят на шее у мам и пап и им всем купить PS2? Ну это ты загнул.
Компьютер для отдыха и развлечения и это не только игрушки, а интернет, видео, музыка, рисование, общение, разгон, загон( а может и зарабатывание в будущем) и т.д. т.п...................!!!!
Вот поэтому я предлагаю не слишком тратясь, сидеть на довольно таки современных не дорогих системах для домашнего использования. А это АМД! Не надо делать упор на серверы и рабочие станции, зачем ты к ним прилипился?
И вообще у нас спор про АМД и ИНТЕЛ, при чем здесь болты и сборка?
Ты интересный собеседник, может я в слишком резкой форме, я не хотел тебя не чем обидеть, просто я когдато послушал ЧЕЛОВЕКА и купил продукт от интел СЕЛЕРОН 1700+ и горько об этом пожалел. Пришлось тратить время, деньги, ну и нервы что бы поменять на АМД, и после этого я просто обалдел в приросте!