Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 05:44   #2082   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
По стандарту "верхняя часть черепа должна быть неширокой и угловатой, иметь слегка выпуклую... форму". Именно такой, как у тех собак, что ты называешь "яйцеголовыми". Да, она не должна быть шарообразной, но и плоской, как на представленном фото твоей собаки, она тоже не должна быть. Представленные фото характеризуют соотношение черепной части головы и морды, соотношение ширины головы в скулах, в глазных буграх и в верхней части черепа. На последнем фото - круглый череп.
Золь, Луня - красавица!
Я не собираюсь с тобой спорить - почитай комментарии Валеры - я склонна с ним согласиться .Там и рисунки есть и соотношения.Это его видение и не только.То что ты считаешь плоскими лбами так как раз рассматривается как более желаемый тип черепа.Именно СЛЕГКа выпуклую.Знаешь что такое слегка? Как тебе например описание черепа Клеопатры одним из экспертов-породников" кругловатый ЧЕРЕП" Что тогда говорить о тех головах, которые я привела в пример.Алл, ты имеешь свое понятие о слегка - другие люди свое.В этом и состоит дилема в разведнии.