Цитата:
Сообщение от Selena
BECHA_, большое спасибо за подсказки))
может этот мальчик конечно совсем неадекватный, но вот беда, мой сына тоже товарищ неспокойный и дерется просто так бывает и машинками ребят лупит(((а дома вот вроде ничего так..., ну не спокойный он малый...Иногда после расссказов воспитательницы о том что сегодня делал мой ребенок мне просто стыдно, но ничего сделать не могу( я ведь этого не вижу( Может он просто не адаптировался еще...сдетками вот как то плоховато играет...не коллективно(
Вот от садика жду что ребенка научат общаться в коллективе, а они просто сажают на стульчик, типа наказали... и похоже ничего не объясняют... а могли бы ..ему уже 3 года , он все понимает прекрасно..
|
Ну мне кажется, что он у вас действиетельно еще не адоптировался: за месяц еще точно не привык ( да еще и болеет часто). У нас мальчик ходит уже почти год (с декабря, кажется). Так что здесь уже пора привыкнуть.
Когда дедушка Мишку с этими кровавыми укусами забирал, то хотел в травпункт на освидетельствование вести, еле отговорила! Хотя выглядело все просто очень жутко. Не млаьчик, а зверек какой-то!