Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 10:04   #175   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
less, года три назад у нас был офис в доме по Среднемосковской 6а (это высотка неподалёку от Пролетария), у всех были служебные телефоны МТС, так вот там, чтобы поговорить по сотовому, надо было выйти из здания Или хотя бы подойти к окну, чтобы появился сигнал. При этом все остальные операторы, включая мой личный Кодотел, работали там абсолютно идеально. Сейчас там сидит Русфинанс банк, и мне достоверно известно, что ничего не изменилось. И это самый центр города, и таких мест даже в центре у них очень немало. Ну что это за оператор, который не может обеспечить нормального покрытия в 300 метрах от своего главного офиса ? И у которого невозможно дозвониться до корпоративного отдела (либо занято, либо не берут трубку). Я не говорю про постоянные срывы на "абонент временно недоступен" в процессе разговора и следующую за этим невозможность дозвониться, даже если человек находится в зоне уверенного приёма. А ты видимо в основном обитаешь в тех местах, где МТС ловит более-менее и разговариваешь мало. Мы от МТСа ушли, остался только один номер. Сейчас пользуемся Мегафоном - всё отлично, как по связи, так и вообще.