Цитата:
Сообщение от RSoftware
ALF!, я ненадолго выпаду из разговора, но вернусь. За это время вы можете отточить свою тактику и смело убить меня одним выпадом (что вряд ли, честно говоря). А то вы пока развели "сферических коней в вакууме" (по вашему же выражению). Так что жду комментариев на все три цитаты в условиях полного равенства текстур и звуков у ящика и плойки. А то вы что-то зарядили про преимущества плойки. Нехорошо подводить ваших собратьев.
|
А-а, уже полное равенство текстур и звуков у ящика и плойки, отлично. Правда, это не вяжется с вашими предыдущими словами, видимо в какие-то из них вкралась брехня.
По цитатам - хорошо, теперь несложно.
1.
"Установка" - у Сони. - Да, правда.
2.
"В обязаловку." - Да, правда, для большинства игр.
3. "
Чтобы скорость загрузки сравнялась со скоростью загрузки с диска у МС." - Да, правда, мы это только что доказали. Иначе, зачем установка в 5 гб в Лост Планет при идентичном результате? Зачем установка в ДМК4 в 5 гб при идентичном результате? Зачем установка в Биошок в 5 гб при идентичном результате? Не то? Эксклюзивы! Зачем установка в Hevenly Sword, если можно играть с диска? Зачем установка в МГС4, если можно играть с диска - звук просто стримится на ресивер? Видимо по причине в п.4?
4. "
Иначе она просто не сможет грузить данные для нормальной игры. " - См. п.3 и вывод доказательства в предыдущих постах.
5. "
Установка на Сони - затыкание слабых мест в железе консоли." - слабое место - это именно ширина канала (скорость) скачки с диска. Да, она такая же, как у бокса, но амбиций - больше. Не хватает, не тянет. Отсюда и распределение на два разных источника считывания. См. п.3 и вывод доказательства в предыдущих постах.
Цитата:
~8 мегабайт в секунду чтение у ДВД. ~8000 мб на диске, для загрузки потребуется ~1000 секунд =~17 минутам (кто там брехал про полчаса?)
~9 мегабайт в секунду чтение у БДРОМ. ~25000 мб на диске, для загрузки потребуется ~2800 секунд =~46 минутам - не успеваем-с загружать данные, ага.
А для ~50000 Мб на диске эти цифры будут равны уже ~5500 секунд =~92 минуты. Вообще никуда.
|
Тут дробить нечего на фразы. Я пытался, видимо неудачно, показать, что для одного и того же типа игры (шутер, к слову), одной и той же продолжительности (а не отличаются они сейчас, хоть эксклюзивы, хоть нет) данных на соньке придется считывать больше. И это займет больше времени при равной скорости считывания с диска. Не скорость важна, а соотношение скорости к объему. Для DVD это соотношение эффективно. Для БДРОМ - нет.
Цитата:
|
Плюс дублирование данных для уменьшения времени поиска этих данных на диске - сами посудите - найти модельку персонажа в 8 гб данных или в 25 гб быстрее?
|
Что еще? Дублирование. Вам мнение
простых пользователей или
разработчиков для ps3?
Цитата:
|
А то я могу привести seektime для DVD и BD, токо это уж совсем некрасиво будет. Для вас.
|
Я удивился, почему статья, которую вы привели - обрезана. Именно в том месте, где сравнивается Seek Time. Восполняю пробел.
===============================
А теперь, гражданин, извольте подчистить все ваши посты, в которых вы кричите, что я сел в лужу. В противном случае это сделаю я, а вам выпишу бан на месяц. За клевету и оскорбление.