Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
Саш, не иронизируй. Думаешь ВАЗ купленный тысяч за 30 не будет таким же унитазом? Будет. И вложений немалых потребует. Как мне Влад Летуновский рассказывал, кузов у тебя хороший. А остальное можно сделать. Не получается у самого - обратись в сервис, вложи немного денег и твой Москвич будет радовать тебя. Недалеко от тебя есть мастерская, где хорошо ремонтируют классические "Москвичи". Тел.: 8-920-411-36-97. Сергей.
|
Доброго времени суток))))лишний раз убеждаюсь что в ВРН все "друг-друга знают"

В. Летуновский очень уважаемый для меня комрад...я очень ему благодарен за оказываемую помошь в пом числе и в ремонте моего зеленого "унитаза")))кста он Вам "ПРЕВЕД" передавал

Просто блин прошло 2 дня с последнего ремонта.....сегодня окончательно застучали левые шаровые и колесо начало восмерку отрисовывать......ыы выресовывается очередной ремонт))) + дохрена еще чего начиная с замены "тракторного" ремня, крана печки....бензонасоса(хотя мож рем комплектом отделаюсь).....до замены бака с потрохами......чую гниётЪ'с)))
"рассказывал, кузов у тебя хороший":ну вот гниль внизу заднего крыла можно увидеть и просто невооруженным..........двери в сквозных "точках".......но вот правый ланжерон вызывает сомнения.........
"Не получается у самого - обратись в сервис":ды вот тока и знаю как на постоянке:."О великий раджа...пачини мине тележку"

...т.к. сам еще не разу не грамонтый

"вложи немного денег":блин скоро уже в себестоимость "унитаза" уложусь
"ВАЗ купленный тысяч за 30 не будет таким же унитазом? ":согласен на 999%......
по моему IMHO все унитазы начиная с почти вымершего запора.....заканчивая относительно свежей зубилой будут примерно с одинаковой постоянностью сосать деньги.............я так прикинул если взять средне статистического тазовода(особо не шарящего) с унитазом времен 90-96 годов и посчитать $$$ потраченную в этот таз(не учитывая $$$ на его покупку) наверняка нарисуется сумма = с хорошим ремонтом его жилища

+покупкой еще одного унитаза ))))может конечно и преувеличил......но думаю не сильно
про "Тел.: 8-920-411-36-97. Сергей": пасиб правда уже гдет есть