Цитата:
Сообщение от novi4ek
Был на днях в Липецке и заехал в магазин "Арсенал" на ул. Победы в районе автовокзала. Прикольный такой магазинчег.
|
А, это который напротив вокзала ж, да? название подзабыла, но я когда в Липецке работала, часто туда захаживала, даже пару ножей приобрела. Единственное замечание что сделала, из любви к дамаску, в витринах, видел же там с 2-х сторон перед залом что с лева? Так вот, в витринах ножи лежали дамасские, по полтинику помоему, самый дорогой, но это настольная была композиция, так они ржавчиной стали покрываться. Я увидела, пошла к ребятам, говорю, что же вы, други, творите? Они говорят типа ох емае, просто мало кто интересуется дамаском, вот и подзабыли про него. А вообще магазин очень клевый, мне всегда нравился, мне металки привозили "ивовый лист" на заказ, спасип им. Вот чуть дальше, в 2-х остановках есть другой, не помню как называется, по ходу движения транспорта магаз с лева. В общем вот там продавцы были очень не грамотные. Предложили мне дамаск (нож там брала дамасский, не заточеный) алмазным бруском точить. Ньдя. И еще лежала у них ножечек 95Х18, заточеный так, что кто-то уже на тесте отломил часть РК. В общем там я ничего не брала и больше никогда не заходила.